@Tyklon

Как отправить html страницу чтобы она отображалась в браузере при помощи библиотеки socket?

вот тестовая html страница хочу попробовать отправить ее чтобы было видно в браузере
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<title>Test page</title>
	<h1>test site for server</h1>
	<p><b>fishak kadn kadkn kadnka aknfkan</b></p>
</head>
<body>

</body>
</html>

вот тестовая html страница

вот тестовый сервер
import socket 
sock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
IP = "127.0.0.1"
PORT = 7890
sock.bind((IP, PORT))
print(f"listening on {IP}:{PORT}")
sock.listen(5)
client , addr = sock.accept()
result = client.recv(1024).decode()
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Браузеры общаются с web-серверами по протоколу HTTP, соответственно вам надо изучить, как он работает, прочитать из сокета http-запрос от браузера, разобрать его и отправить http-ответ, содержащий текст этой страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы