ceanna1re
@ceanna1re
Ничего непонятно, но очень интересно

Как сделать так чтобы телеграм чатбот пересылал мне сообщения пользователей?

хочу создать бота для принятия запросов со своего канала. люди будут отсылать в бот свои заказы и я хочу, чтобы бот мне пересылал их сообщения ко мне в лс или в группу со мной. как это вообще реализовать? не предлагайте, пожалуйста, livegram, в нём нет функционала мне нужного по иной теме. мне буквально нужно объяснение как работает в этом плане livegram, чтобы создать что-то похожее
(ультра новичок в пайтон если что и планирую использовать telebot хотя там вряд ли есть такая тема)
  • Вопрос задан
  • 912 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@datareset
развиваюсь.
через aiogram
@dp.message_handler(content_types='text')
async def func(message: types.Message):
bot.send_message(твой чат айди, f"Сообщение от {message.from_user.username}:{message.text}")

Как вариант.
Либо как выше ответили через машину состояний.
Ответ написан
@justbarl
Telegram Bots Developer
Ты можешь сделать это через FSMContext в aiogram. Загугли что это и изучи библиотку. Она особо ничем не отличается от telebot, разве что сам aiogram асинхронный

Вот кстати для примера бот https://github.com/chp0ker/SpamBlockCommunicationTGbot/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы