godsplane
@godsplane

Как клонировать репозиторий без работы в этом репозитории?

У меня есть шаблон проекта на гитхабе.
Раньше я всегда просто писал git clone url , потом удалял папку git и далше спокойно работал.
Но я так понимаю git clone был создан не для хранилища шаблонов и удобного вытаскивания их оттуда, поэтому у меня переодически возникают какие то ошибки (Что я не в гит репозитории, подсветка незакомиченых изменений и тд).
Можно ли просто как нибудь скачать файлы через командную строку без этого гемороя?Что-то типа git download.
Или может быть мне как то по другому нужно хранить этот шаблонизатор?
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Решения вопроса 1
@DmitrySolomennikov
На GitHub есть функция скачивания репозитория.
На кнопке Code нажимаете стрелку, после выбираете Download ZIP.
Оттуда же можно взять ссылку и скачивать архив скриптом.

629e5cefe2329534677744.jpeg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LencoDigitexer
@LencoDigitexer
python, боты вк телеграм, хостинг, rtl sdr
git clone https://github.com/<user>/<repo> dir_name


скопирует репозиторий в папку dir_name
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы