@Korjiks

Как вывести все, что находится в базе данных SQLite одним сообщением а не по отдельности Python, Aiogram?

Нужно, что бы бот выводил это все в одном сообщение, а не по отдельности. бот сейчас выводит текст слитно так:
Шины 3000 Крыло 4333 Крыша 3212

а мне нужно одним сообщением но каждое наименование с новой строки так :
Шины 3000
Крыло 4333
Крыша 3212

я пытаюсь добиться так:

async def sql_read(message):
       rows = cur.execute('SELECT * FROM pricec').fetchall()
       text = ""
       for ret in rows:
        text = text + "" + f"{ret[0]}" "-" f"{ret[2]}"
        await bot.send_message (message.chat.id, text)


но цикл for спамит 7 раз и выводит все в мешанину
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Korjiks Автор вопроса
text = text + "" + f"{ret[0]}" "-" f"{ret[2]}" забыл \n теперь выводит как нужно но теперь проблема как за 1 цикл вывести сразу всё без спама от 3 строк до полного списка
Ответ написан
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
У await убери отступ, чтобы он был не в цикле, а на уровне цикла
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы