Как правильно восстановить базу 1с из бэкапа?

Есть два сервака на Windows 2019
1 - 1с сервер
2 - postgreSQL 14 for 1c (Postgress Proffesional Russia) на нём крутится Зуп (по сути тестовая база с минимумом записей)
Делаю бэкап базы с помощью скрипта:
[string]$date = Get-Date -Format "dd/MM/yy/ЧасМинСек/HH/mm/ss"
$patch = "X:\BakupBase1C\zup.$date"
#Задаем пароль для postgree в переменную окружения
$env:PGPASSWORD = 'DrC759123'
#Указываем где лежит запускаемый exe
Set-Location "C:\Program Files\PostgreSQL 1C\14\bin"
#Запускаем скрипт для создания бэкапа -f "C:\Users\dracon\Desktop\zup1234" место расположение копии , в конце zup - имя базы с которой делаем  копию
#-F Указывает формат вывода копии. format может принимать следующие значения: для тго чтобы воостанавливать с pg_restore c, -b Включить большие объекты в выгрузку. -f путь к файлу бэкапа
./pg_dump.exe --host localhost --port 5432 --username "postgres" -F c -b  --verbose -f $patch  zup

Скрипт отрабатывает бэкапы создаются.
Пытаюсь восстановить бэкап из dump
629cb4ebbf809631638582.jpeg
629cb4f9c4471919485114.jpeg

Получаю
postgres restore ignore error exit code 1

с кучей ошибок в логе связанных с индексами.

спустя час пробую восстановить тот же бэкап все отрабатывает идеально
629cb71b01c28631967797.jpeg

подскажите в чем проблема ?
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zerg89
Зачем изобретать велосипед, все делается через интерфейс 1с сервера(создание базы) и саму 1с(конфигуратор администрирование загрузить информационную базу) восстановить из файла dt через её встороенные бекапы особенно при переходе на другой тип базы данных

Ps
Если бд новая просто убери c из -F c,
-c
--clean
Добавить команды SQL для удаления (DROP) баз данных перед командами, создающими их. В дополнение к ним добавляются команды DROP для ролей и табличных пространств.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы