@klekovkinandrey

Что может быть после обновления php?

Что может быть после обновления php ?

с 7.0 на 7.3
админка работает фронт нет
юелый экран
но если глянуть исходник то вижу такую картину

<? /* Template Name: Index */ get_header(); ?>
<?//get_template_part('parts/promo');?>
<?get_template_part('parts/promo-slider');?>
<?get_template_part('parts/how');?>
<?get_template_part('parts/why');?>
<?get_template_part('parts/plus');?>
<?//get_template_part('parts/what');?>
<?get_template_part('parts/calc');?>
<?get_template_part('parts/advantages');?>
<?get_template_part('parts/nemon');?>
<?get_template_part('parts/feeds');?>
<?get_template_part('parts/team');?>
<?get_template_part('parts/faq');?>
<?get_template_part('parts/call');?>
<? get_footer(); ?>


то есть как буд то не работает php

может быть ошибка из за <?get а не <? get ?
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Что может быть после обновления php с 7.0 на 7.3 ?


ошибку выдает где-то, с 7.1 начиная там поменялся синтаксис и старые темы на wordpress падают.
то есть задача: увидеть отображение ошибки и потом в нужном php файле внести изменения соответствующие новой версии.

ошибки выдаются всегда, но не всегда видны сразу.
если тупо белый экран, значит надо копать в логах.
1) для начала смотрите в корне может есть error.txt файл или что-то такое
2) если нет, то в логах хостингах применительно к этому домену.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы