@Renat871

Какие есть библиотеки для курса валют?

Подскажите пожалуйста какие есть библиотеки для питона, что б узнать допустим какой был курс год назад 12 мая ну и тд.
  • Вопрос задан
  • 855 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно установить библиотеку pycbrf при помощи команды pip install pycbrf
Затем прописываете такой код:

from pycbrf.toolbox import ExchangeRates # импортируем библиотеку

rates = ExchangeRates('2016-06-26') # задаем дату, за которую хотим получить данные
result = rates['USD']
'''
Внутри объекта result будут храниться следующие данные:
ExchangeRate(
            id='R01235',
            name='Доллар США',
            code='USD',
            num='840',
            value=Decimal('65.5287'),
            par=Decimal('1'),
            rate=Decimal('65.5287'))
Можем обратиться к ним так:
result.name # вернет Доллар США
'''
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы