@JonesJ

Как сделать так, чтобы бот когда его пригласили в чат, отправил приветствие aiogram?

Как сделать так, чтобы бот когда его пригласили в чат, отправил приветствие?
  • Вопрос задан
  • 815 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
desaki
@desaki
пишу ботов для телеги
# aiogram
@bot.message_handler(content_types=['new_chat_members'])
async def new_chat_members(message):
	await message.answer(f"Hello {message.from_user.first_name}!")


Думаю, вам стоит почитать документацию, возможно у вас пропадут такие вопросы после её прочтения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы