Мой реферат лежал на рабочем столе под названием titylniilist.docx, я по ошибке перенес на рабочий стол старую версию и нажал "Заменить". По привычке нажал CTRL+Z и файл не появился, а тот который перенес переместился обратно, надо было смотреть предыдущие версии, а очень сильно затупил.
Apache, Иногда быстрее восстановить по новой, чем пытаться спасти запоротое по причине простого человеческого фактора - забывчивости.
В следующий раз будет Вам урок)
Apache, пичалька...
попробуй конечно прогнать этой прогой, для быстроты выбери не диск целиком - а конкретно папку рабочий стол...
может и вытащит... но обычно при замене файла - он перезаписывается
Drno, добавлю, что кроме Recuva, для восстановления файлов годится также R.saver - бесплатный и очень простой в использовании. Ставить его себе на комп необязательно, правильнее будет перезапустить комп с любого из популярных ремонтно-восстановительных LiveDVD/LiveUSB. В любом из них софт такого рода наблюдается на почётном первом месте.
Много полезного насчёт сложных случаев восстановления данных есть вот в этой статье.
Есть утилиты для восстановления данных, прогони диск через них. Если файла нет, значит уже ничего не восстановить. В следующий раз храни важные документы на платном Яндекс.Диске, он по каждому файлу ведет историю изменений с версиями.
Я думаю - поздняк метаться. 99% что уже ничего не восстановить. Ничего бывает. У меня друг тоже пол-курсового так потерял. Ничего. Сел. За ночь всё восстановил по памяти.