Как можно достать сессию из приложения telegram на эмуляторе или сделать вход по приложению?
Я вошел по номеру телефона в telegram аккаунт, но в следующие разы авторизации мне хотелось бы чтобы вход был через приложение (код подтверждения приходил на приложение телеграм), а не через смс на телефон, если это никак нельзя контролировать, то хотелось бы узнать где можно взять уже созданную сессию этого аккаунта ? (.session или .tdata неважно) Я покопался в файлах эмулятора (я входил через эмулятор noxplayer) и ничего не нашел, подскажите пожалуйста где можно ее вытащить ?
Если планируете получить .session файл вы можете установить на свой аккаунт Friendly-Telegram UserBot (FTG) и после входа в аккаунт в папке friendly-telegram будет . session файл, после чего вы можете использовать этот файл под ваши нужды
Где конкретно в исходниках телеграма это написано - я не знаю, но знаю что в telethon лишь единожды войдя в телеграм, его можно вытащить в виде строки, и потом заходить по нему (если не прекратить эту сессию).