Как реализовать самоизменяющийся и самообучающийся код на Python?
Собственно сам сабж! Интересует реализация сразу обоих параметров в коде приложения. Как реализовать? Где почитать?
Никакого ООП! Только консоль в Убунте!
Задача написать паука.
Паук должен уметь искать информацию по заданным критериям с помощью Гуглопоиска по ключевым словам на определенных сайтах. Собирать результаты поиска в БД (возможно MySQL, но для начала просто в файл). В БД должны впихиваться НЕ абсолютно все ссылки, а лишь первые 20-50 ссылок. Результаты - ссылки на конкретные страницы - должны храниться некоторое время в БД. По истечении определенного срока старые результаты удаляются.
Так же желательно автоматическое построение запроса по определенным словам (заранее заданным) и выполнение поиска без участия пользователя.
Боюсь, тэг "полиморфизм" здесь вряд ли уместен. Он означает несколько другое в программировании. Что же касается самообучаемости... вы не могли бы подробнее рассказать про задачу? Возможно, вас интересует машинное обучение или нейронные сети, но вопрос ваш задан несколько странно.
Я так полагаю, вас интересует программа, которая могла бы менять собственный код в процессе выполнения. Но к полиморфизму, как к одному из принципов объектно-ориентированного программирования, это не имеет никакого отношения. Вас интересует самообучающаяся программа, но процессы обучения программ разнятся от области применения к области применения. Пока вы не объясните, что именно вы хотите сделать - вам никто не сможет помочь. Максимум - могу подсказать вам погуглить ключевые слова из предыдущего моего комментария.
Такой интересный заголовок и такое позорное содержание!
По поводу самообучения: погружайся в нейронные сети.
По поводу самоизменения: надо менять код в рантайм? Могут помочь exec и eval, код хранить и модифицировать в переменных, списках и так далее, только зачем? Очень мало задач, где это действительно нужно.