@dutch_pangolin

Зелёные битые пиксели при просмотре фильмов и сериалов с браузеров, остановка видео, Out of Memory и Status Breackpoint?

Ребят, всем привет!

Я уже устал воевать со своим ноутбуком. И дрова все актуальные поставил, и систему несколько раз сносил, и чисткой занимался, и ОП свою выставлял, и планку оперативки добавил, ничего не помогает. Раньше постоянно при просмотре фильмов с браузера выкидывало Out of Memory либо Status Breackpoint, ну и такая же беда с картинкой как на фото. Сейчас добился того, что теперь только такая вот беда при просмотреть фильмов с браузера с картинкой и остановка переодически, как будто у меня дома завелось приведение и оно тыкает на пробел, шалит в общем, приходится запускать кино и сериалы заново. Откуда смотрю без разницы, хоть с Кинопоиска, хоть с Иви, хоть с пиратских сайтов, одна и та же беда. Зато если просто серфю интернет, смотрю скачаные фильмы с плеера MPG проблем нет, на других не пробовал. Может у кого что то такое было? Подскажите куда глядеть и что делать?

Acer Swift 3, Windows 10

https://m.vk.com/wall-53496582_192110

Фото и Видео проблемы можете посмотреть по ссылке и прошу, помогите, уже все перепробовал и не знаю куда копать
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Какой браузер?! С каких сайтов смотришь видео? firefox или google chrome и youtube работают?
Acer Swift 3 - это не модель а линейка, железо там разное, советую указывать более точно модель. Хотя как я посмотрю там все модели без дискретной видео.

p.s. совет, не факт что поможет но хуже не будет, зайти в биос и увеличь количество оперативной памяти, выделяемой для видеоускорителя (для встроенных в процессор видеоускорителей она общая для всей системной оперативки), меньше 128мб современный софт даже работать нормально не будет а там может по умолчанию стоять что то типа 32мб.
Еще ты случайно 4к монитор не подключил? Это тоже требует больше видеопамяти для софта.

Эффект разваливающегося на квадратики видео, показанный по ссылке, - это типичная проблема исключительно потокового видео с динамическим битрейтом во время проблем с интернетом. Тем более, просмотр видео уже загруженного проблем не создает (хотя маловероятно что ты смотрел это видео браузером)

Ошибки 'Out of Memory либо Status Breackpoint' это явно ошибки плеера, которым ты пользуешься (точнее который выбрали раработчики веб сайта на котором ты смотришь видео), если это платные стриминговые площадки, тебе прямая дорого в их саппорт, если иное - то сочувствую.

p.p.s. я настоятельно рекомендую проверить работу, загрузившись с livecd ubuntu (intel видеоускорители там драйверов обычно не требуют), это полностью исключит кривые настройки что ты мог произвести с операционной системой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы