@EVG82

Как из базы данных выбрать данные и отправить на почту?

Народ, а как после получения данных в базу выбрать последнее полученное и отправить на почту?

бот на удаленном сервере.

есть какой то мануал на эту тему или видео?
Нахожу пока только про создание данных и выборку
а про отправку ни чего не нашел..

вот такой код есть для создания данных. Работает. Данные в базу пишутся нормально.

import sqlite3 as sq


def sql_start():

    global base, cur
    base = sq.connect('data_base/db.db', check_same_thread=False)
    cur = base.cursor()
    if base:
        print('Подключился к БД1')
    base.execute('CREATE TABLE IF NOT EXISTS partners1(user_id INTEGER, username STRING, e_mail STRING, phone STRING)')
    base.commit()

async def sql_add_command(state):

    async with state.proxy() as data:

        cur.execute('INSERT INTO partners1 VALUES (?, ?, ?, ?)', tuple(data.values()))

        base.commit()
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
1.Выбираете нужные данные.
2.Форматируете согласно требованиям
3.Шлете через smtplib
4.profit
Ответ написан
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Одно из двух: либо добавить в базу поле datetime, либо порядковый номер с автоинкрементом. Первое для вас будет чуток проще.
Ну а как написать, например, select с sort by и limit, и полученные им данные отправить в почту, это вы уж как-то нагуглите, чтоль.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы