Windows 7 x64, антивирусов не установлено. Устанавливаю последнюю версию с оф. сайта (metasploitframework-latest.msi). Во время установки, зеленый ползунок двигается, файлы копируются, установка завершается успешно. В удалении программ появляется установленный Metasploit-framework v6.1.43 Размер 272 МБ. По факту папка в которую выбрана установка, пуста. Я читал, что есть проблемы с заданием папки установки, то-что он все равно в дефолтную Metasploit-framework устанавливается, но ее тоже не создалось. Установка съела примерно 1.5ГБ. Произвожу удаление через дефолтную панель удаления программ винды. При этом появляется окно, все якобы удаляется, ползунок зеленый двигается, что-то удаляется, удаление завершается нормально. Место при этом не освободилось. Повторяю снова установку. Все опять же устанавливается нормально, в этот раз задал другую папку установки C:\metasploit. Она так же пуста после установки, но где-то 1.5 ГБ места опять съелось. Программой TreeSize, индексирую весь диск C:. Смотрю все папки в которых были изменения за сегодня, в попытках найти куда он мог установиться, ведь места 3ГБ после двух установок и одного удаления, так и остается занятым. Все просмотрел, не нахожу ничего. Единственный вариант он может висеть в каких-то временных файлых и файлах кэша с неочевидными названиями. Вобщем прошу совета, но конкретно по моей системе, без привлечения виртуалок или VPS, про все это мне известно.
использовать такие программы на винде... уже придумали кал линукс для таких
вас уже взломали и шифровальщик ваши файлы увеличивает в размерах вот и теряются гиги