Как расположить элементы списка в строку по два пункта?
есть ненумерованный список из шести пунктов. мне нужно, чтобы внутри контейнера каждый третий пункт переносился бы на следующую строчку. то есть нужно получить три столбца по два пункта. я что-то с ног сбился искать(
я было подумал, что nth-child — новая эпоха. но радовался ровно сутки, пока не выяснилось, что мне надо срочно кучу всего переверстать, тк этот псевдокласс видит только 9ый ИЕ. очень жаль(
Если есть возможность отредактировать скрипт, то каждому четвертому элементу присваивать класс, и всего делов.
Если нет возможности, то добавлять класс каждому четвертому элементу списка через js.
Может я конечно профан, но я пришел к выводу вчера, что это сделать одним ксс невозможно. Исправьте, если я не прав, мы с автором будем благодарны вам. Я решил только разбиением на несколько списков.
разбить на несколько списков не могу, потому что список генерируется с помощью вордпрессовского wp_list_pages ();, а не мню лично. на другом ресурсе предложили на пхп обернуть каждые два в див. не изящно, но, наверное, сработает.