Какой библиотекой python воспользоваться, что бы получить аналог кода на PHP?

Добрый день. Необходимо реализовать задачу: получение количества продаж с карточки товара на Wildberries по артикулу товара. На python пробовал использовать BeautifulSoup, но она выдает только шаблон страницы. Нашел вот такой код на PHP. При помощи какой библиотеки его проще всего переписать на Python?

<?php
require_once("curlpro.php");


//Функция получения количества покупок товара по его Id на wildberries
function getCardCount($id=false) {
  if (($id !== false) and ($id > 0)) {
    $cp = new curlPro;
    $cp->newip("www.wildberries.ru");
    $cp->newuri("/catalog/$id/detail.aspx?targetUrl=BP");
    $cp->https(true);
    $text = $cp->go();
    $text->moreone(false);
    $jsonString = trim($text->parse("ssrModel: ","\n")->val());
    $jsonString = substr($jsonString,0,(strlen($jsonString)-1));
    if ($jobj = json_decode($jsonString)) {
      if (isset($jobj->productCard->nomenclatures->{$id}->ordersCount)) {
        return $jobj->productCard->nomenclatures->{$id}->ordersCount;
      }
    }
  }
  return false;
}

//пример работы функции
$productCardCount = getCardCount(30885695);//присваиваем результат выполнения функции в переменную
echo "Товар с Id=$id купили $productCardCount раз(а).";//Выведет текст: Товар с Id= купили 11 раз(а).
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
Это чей-то чужой товар?
Так-то у WB есть API, и для своего товара это решается куда более вменяемыми методами.
Тем более, что информация "этот товар купили ... раз(а)" обновляется с задержкой, зависящей от фазы луны, и никогда не бывает актуальной.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexbprofit
Junior SE
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект