Как достучаться к суппорту Google? (END_BOLDEND_BOLD)?

Здравствуйте, Хабражители!


Подскажите, пожалуйста, как достучаться к суппорту Google, чтобы они поправили мелкий баг в русском интерфейсе Gmail?

Gmail_bug.png
© source


Баг актуален для пользователей русского интерфейса Gmail и повторяется во всех браузерах.

Отправил багрепорт через кнопку «Настройки» → «Сообщить об ошибке», но реакции уже который день нет.


Буду благодарен вам за любую информацию по моему вопросу.

UPD 21:18

Немного погуглил и нашёл схожие проблемы: www.google.com/support/forum/p/gmail/thread?tid=70...

UPD 21:23
2011-09-17_212201.png
www.google.com/support/forum/p/gmail/thread?tid=02...
  • Вопрос задан
  • 2569 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
namespace
@namespace
Разработчик C++/Python
Я тоже не могу достучатся до них. По этой же причине)). Обнаружил этот баг два-три дня назад. Но как «они» говорят… проблема в extensions из Lab.
Ответ написан
RuJet
@RuJet
Я тоже заметил. Но учитывая вечное состояние бета gmail, отнесся к этому по философски
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы