gazes12
@gazes12

Почему и за события window.onload на сайте пропадают картинки?

Картинки:
const wrapper = document.querySelector('.wrapper');
var images = ['url(../img/intro/1.jpg)', 'url(../img/intro/2.jpg)', 'url(../img/intro/3.jpg)', 'url(../img/intro/4.jpg)', 'url(../img/intro/5.jpg)' ,'url(../img/intro/6.jpg)'];
let lastnum;
function toggles(){
    let num;
    do{
        num = Math.floor(Math.random() * 6);
    } while(num == lastnum);
    lastnum = num;
    wrapper.style.background = images[num];
}

setInterval(toggles, 2000);


Прелоадер:
const louder = document.querySelector('.louder');
window.onload = () =>{
    load();
}

function load(){
    setInterval(() =>{
        louder.classList.add('remove');
    }, 3000);
}


Без прелоадера картинки прогружатся, ну если добавить прелоадер, то картинки прогружаются только у меня локально, когда заливаю на хостинг, их не видно. Без прелоадера, картинки прогружаются, ну с ним нет! Почему? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Очевидно, в функции load у вас возникает ошибка и из-за неё не срабатывает весь последующий код.
Скорее всего, дело в том, что document.querySelector('.louder') ничего не находит, нужно поиск элемента тоже делать внутри load.

window.onload = () => {
    setInterval(() => {
        document.querySelector('.louder').classList.add('remove');
    }, 3000);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы