@dmitriy8720

Как пройти цикл один раз?

Подскажите, как пройти цикл один раз, чтобы если 2 фото разместить в группе телеграм, появился один текст, а не 2.

@dp.message_handler(content_types=['text', 'photo', 'video', 'document'])
async def send_msg(message:types.Message):
    some_text = ['ключевое слово']
    for i in some_text:
        for i in range(1):
            if some_text:
                send = await bot.send_message(message.chat.id, "Этот текст, видит пользователь, в группе.".format(message.from_user, bot.get_me()), disable_notification=True, disable_web_page_preview=True, parse_mode='html')
                break

Пожалуйста, подскажите код.

62728d9d8d737798396401.jpeg
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@PinkPonySama
Я мало понимаю пока что в Питоне, но для чего второй цикл? Он ведь будет работать в и одном
Ответ написан
scottparker
@scottparker
я мало понимаю в циклах, но зачем цикл тело которого всегда выполняется 1 раз?
Ответ написан
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
Убери циклы вообще
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы