@greencost

Список адресов на карте по городам + wordpress?

Доброго времени суток.

Есть задача - посетитель сайта выбирает город и на странице появляется список адресов для этого города. Сам сайт на wp, список городов и адресов должен редактироваться из админки. Мой вопрос - как это правильнее (логичнее) встроить в экосистему этой cms?

Ну ум приходит идея сделать кастомный тип "карта офисов", привязать к нему повторитель acf, в котором связанные поля город-список адресов? Может быть есть у кого-то идеи?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Можно реализовать с помощью api яндекс карт, вот пример как добавлять множество меток. По такому же принципу можно сделать в mapbox и, возможно, в google maps

В WordPress создаете у типа записи мета-поле geo_location, пишите в него широту/долготу, запросом wp_query() делаете выборку записей, собираете координаты в json по шаблону из документации и передаете скрипту карты на вывод
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы