Как сделать форму обратной связи на русском домене?
Сейчас сайт стоит на вордпресс. Я перепробовал и ручные способы отправки (сам все файлы раскидывал, подключал, всё вводил) и ничего не отправлялось. Потом уже отчаялся и решил на плагинах вордпресса найти. Нашёл 3 топовых плагина и ни на одном почта снова не отправляется. Пробовал уже и SMTP в них подключать и почты отправки менять, но ничего не работает. Я уже вообще не знаю как сделать форму обратной связи :( Подозреваю, что проблема в российском домене: домен.рф, потому что на латинице всегда всё хорошо было.
Кто знает как сделать форму обратной связи на домене с кириллицей и .рф?
Берём кириллическую почту. К примеру тест@отправить.рф.
Конвертируем в Punycode. Получаем тест@xn--80aesvfgmf4g.xn--p1ai
На него и шлите.
Но лучше всего первую часть адреса иметь на латинице noreplay@xn--80aesvfgmf4g.xn--p1ai
Сообщество технической направленности должно иметь свою значительную меру так называемой токсичности как один из инструментов обучения, потому как только "добрыми словами" учить в принципе нельзя.
Сергей Сергей, так и где здесь обучение? Толку от того, что мне сказали, что русский домен нельзя, если не я его забронировал? В моём случае это неуместно, потому что мне просто нужно решить проблему
Если воспринимать сведения таким образом, то да, толку нет. Ну а за простым решением проблемы без токсичных комментариев надо ходить на соседний ресурс.
Не совсем понимаю, где у вас в отправке писем участвует кириллица. Например, есть нативная функция wp_mail(), в нее можно передать кому/куда/заголовки без кириллицы
я забил на все эти плагины и поставил просто яндекс форму https://disk.yandex.com/i/j9cbjwP3cNDs-Q, как мне кажется она должна работать на любом домене и любом хостинге, попробуйте.
Ну, тебе бы обратиться к хостингу, на котором сайт лежит, ибо если проверки ради функция mail вообще не работает и не посылает тебе на почту тестовые данные, то это вопросы к хостингу, почему оно не работает.
Keit265, хотя секунду, проблема может быть в том, что неправильно написан отправитель. В функции mail в параметре FROM вы должны указать почту сайта НА хостинге, а не какую либо другую, то есть вы должны указать почту сайта, с которого отправляется письмо, вы так делаете?