Переезд сайта с django. Можно ли переехать на Wordress?
Доброго всем! Сайт компании остался без присмотра, он явно работает на django и написан на коленке с расчетом на то, чтобы им никто не смог нормально пользоваться кроме его создателя)
Как таковой принято решение снести все под чистую и сделать по сути новый сайт. Предположительно поставив его на вордпрессе.
В связи с этим есть вопросы:
1. Можно ли теперь подселить новый сайт сделанный на вордпрессе на хостинг?
2. Как правильно при этом сделать субдомен, чтобы потом наполнять вручную новый сайт?
3. Как правильно сделать релиз, заменив старый сайт на новый?
Структура базы данных от django не подойдет для WordPress. По сути вам нужно будет делать абсолютно новый сайт — спарсить контент в БД или импортировать его из csv, а тему написать используя старый сайт в качестве макета
FoX4all, наверное у этого спеца в должностной инструкции было написано, что он web-разработчик и должен разрабатывать на PHP, а он накалякал на Django - негодяй такой?
Сергей Горностаев,
Было давно, до моего прихода в компанию, сомневаюсь что у него это было прописано. Делалось все на добровольных основах и претензий по этому поводу к нему не было. Я тут не за "ведьмами охочусь", или хочу кого то обвинить) ситуация сложилась, а теперь надо ее как то решать, а так как я не спец, решаю по мере своих знаний и возможности)