Есть библиотека ААА, которая обрабатывает файлы через функцию FUNC_AAA. Мне нужно написать библиотеку БББ, которая делает препроцессинг файлов для библиотеки ААА. Как мне написать, что использовать, где почитать, чтобы написать библиотеку БББ, которая использует всё из ААА (как наследование у классов), но и ещё делает препроцессинг файлов?
Поставить библиотеку ААА в зависимости в БББ в файле setup.py - про это прочитала, а как с функцией быть?
Ещё есть проблема, что функция вызывается через декораторы
Я работаю в большинстве своем с http api, вашего кейса полностью не знаю. Но возможно вам поможет некая реализация middleware. Когда вы переподготавливаете входные данные. Условно сереализуете ваше файлы для работы библиотеки ААА
примерно так и планируется.
Библиотека берёт файл вида: 123_123
а мне надо, чтобы я могла ей отправить файл вида 11_22_33 и она его поняла. Чтобы это сделать, мне надо самой файл вида 11_22_33 превратить в 123_123 и отправить. Вот это я и хочу сделать.
Выглядит, как форматировать свой файл перед началом работы библиотеки (она там ещё с декораторами и не очевидный ход работы, но примерно понятно где поймать).
Подумала, если идея будет неплохой, то это преобразование вынести в отдельную библиотеку, которая расширяет первую.