@Yatagarashy

Как остановить все процессы?

Короче, сделал ддос код, но чтобы его остановить нужно полностью выключать скрипт, а я хочу останавливать его при какой либо команде, и для этого мне нужно остановить все действующие потоки

import threading
import requests
def dos():
 while True:
  requests.get("http://example.com")
  
while True:
 threading.Thread(target=dos).start
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 2
@rPman
внутри бесконечного цикла нужно вставить проверку условия его завершения, например какая то переменная, значение которой изначально - false, а если она true то выход из цикла

в данном случае те запросы что выполняются дойдут до конца но новые создаваться не будут
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Во-первых, этот код работать вообще не будет. Во-вторых, поток должен сам управлять своим жизненным циклом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы