@RobShneider

Куда вставить код для подмены slug'a в URL?

Нужно вставить код для плагина, но в инструкции не написано куда именно . Вставлял его в wp-config.php и .htaccess но безрезультатно.

Директории можно настроить самостоятельно программируя логику работы сайта и взаимодействуя с базовыми функциями обработки ссылок CMS WordPress.

Самостоятельно настроив обработку ссылок сайта вы можете настроить связь с регионами WT Geotargeting WP добавив тег запроса, который будет использоваться в ЧПУ.

// Добавляем тег запроса, который можно использовать в ЧПУ: Тег названия текущего региона
add_rewrite_tag( '%location%', '([^/]+)', 'location=' );


В дальнейшем, необходимо самостоятельно настроить правил формирования и обработки URL, а так-же обработку всех ссылок и замену тега %location% на slug активного региона.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@x-tray
такие вещи нужно делать на полноценном фреймворке ( Laravel Django )
а не на поделке типа вордпреса где один плагин колечит другой
Ответ написан
Комментировать
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
В init
add_rewrite_tag()
add_action_init('init', 'nameFunction');
function nameFunction() {
    // ..
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы