Как при запросе в БД менять название таблицы?

У меня каждый запрос в базу данных меняет название таблицы
Из-за его изменения возникает ошибка не верного синтаксиса

cursor.execute('''
        CREATE TABLE IF NOT EXISTS %s (
            id              INT AUTO_INCREMENT,
            PRIMARY KEY     (id)
        )
''', (tableName))
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
В таком виде - никак. Подстановка работает только в crud-запросах и только для подстановки значений.
Единственный вариант - написать функцию, которая будет очищать данные и подставлять через f-строки только значения, возвращенные из такой функции.
Но даже так, если вы думаете, что вам это действительно нужно - подумайте еще раз, нет ли способов решить это иначе?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы