Kayuro
@Kayuro
3D-Vizualizator, Python Begginer

Как сделать подключение к прокси, Python Requests?

Имеется код который подключается к дискорд аккаунту по токену и отправляет сообщения с задержкой из базы:
from random import choice
import requests as r
import time

s = r.Session()
s.headers['authorization'] = input('Token: ')
msg_set: list = open('msg.txt', 'r', encoding='utf-8').read().splitlines()
chat_id = input('Input chat id: ')
delay = int(input('Delay between messages in seconds: '))
total_sent = 0


while True:
    try:
        msg = choice(msg_set)
        print(f'Sending message {msg}')
        _data = {'content': msg, 'tts': False}
        resp = s.post(
            f'https://discord.com/api/v9/channels/{chat_id}/messages', json=_data).json()
        msg_id = resp['id']
        total_sent += 1
        print(f'Message sent (Already {total_sent} in total).')
        print(f'Sleeping {delay} seconds')
        time.sleep(delay)
    except Exception as e:
        print(f'Some error: {e}')
        time.sleep(20)

Хочу добавить подключение к прокси. Читал документацию, так особо и непонял. Прокси буду использовать личные socks5 либо https с паролем и именем пользователя.
Можете как-либо помочь?
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Читал документацию, так особо и непонял


Что конкретно непонятно?
дока
626004919c603639050597.jpeg


Добавляете свои прокси в словарь, передаете этот словарь в параметр proxies при запросе

import requests 

proxies = {
    'http': 'socks5://31.220.43.141:31539',
    'https': 'socks5://31.220.43.141:31539'
}

r = requests.get('https://api.ipify.org/', proxies=proxies)

print(r.text)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы