@Romikan

Не работает код. Ошибки не выдаёт. Что делать?

Делал приложение долго запускаю оно не работает только выводит первый текст в первых строках. Я не знаю что делать вроде всё правильно сделал.
import datetime
global week
week = 0
print("Добрый день. Вас приветствует приложение CalcuShop\nЭто приложение будет считать сколько вы потратили средств за последнию неделю.\n")
x = datetime.datetime.now()
den = x.strftime("%w")
if den == 1:
	print("Понедельник: \n")
	ponedelnik = []
	buyed1 = 99999999999999999999999
	while buyed1 != 0:
		buyed1 = int(input("Введите цену"))
		ponedelnik.append(buyed1)
	for i in ponedelnik:
		full1 += i
	i = 0
	global allin1
	allin1 = full1
	sure1 = int(input("Вы уверены что всё правильно ввели? Да/Нет\n"))
	if sure1 == "Да":
		print("За понедельник вы потратили {allin1}₴\n")
	elif sure1 == "Нет":
		print("Удаляем все данные понедельника и возращаемся к началу......\n")
		ponedelnik = []
		buyed1 = 0
		full1 = 0
		convert()
	else:
		print("Вы не ответили на вопрос. Удаление всех данных понедельника и возращение к началу. \n")
		ponedelnik = []
		buyed1 = 0
		full1 = 0
		convert()


elif den == 2:
	print("Вторник: \n")
	vtornik = []
	buyed2 = 99999999999999999999999
	while buyed2 != 0:
		buyed2 = int(input("Введите цену"))
		vtornik.append(buyed2)
	for y in vtornik:
		full2 += y
	y = 0
	global allin2
	allin2 = full2
	sure2 = int(input("Вы уверены что всё правильно ввели? Да/Нет\n"))
	if sure2 == "Да":
		print("За вторник вы потратили {allin2}₴\n")
	elif sure2 == "Нет":
		print("Удаляем все данные вторника и возращаемся к началу......\n")
		vtornik = []
		buyed2 = 0
		full2 = 0
		convert()
	else:
		print("Вы не ответили на вопрос. Удаление всех данных вторника и возращение к началу. \n")
		vtornik = []
		buyed2 = 0
		full2 = 0
		convert()
elif den == 3:
	print("Среда: \n")
	sreda = []
	buyed3 = 99999999999999999999999
	while buyed3 != 0:
		buyed3 = int(input("Введите цену"))
		vtornik.append(buyed3)
	for z in sreda:
		full3 += z
	z = 0
	global allin3
	allin3 = full3
	sure3 = int(input("Вы уверены что всё правильно ввели? Да/Нет\n"))
	if sure3 == "Да":
		print("За среду вы потратили {allin3}₴\n")
	elif sure3 == "Нет":
		print("Удаляем все данные среды и возращаемся к началу......\n")
		sreda = []
		buyed3 = 0
		full3 = 0
		convert()
	else:
		print("Вы не ответили на вопрос. Удаление всех данных среды и возращение к началу. \n")
		sreda = []
		buyed3 = 0
		full3 = 0
		convert()
elif den == 4:
	print("Четверг: \n")
	chetverg = []
	buyed4 = 99999999999999999999999
	while buyed4 != 0:
		buyed4 = int(input("Введите цену"))
		chetverg.append(buyed4)
	for b in chetverg:
		full4 += b
	b = 0
	global allin4
	allin4 = full4
	sure4 = int(input("Вы уверены что всё правильно ввели? Да/Нет\n"))
	if sure4 == "Да":
		print("За четверг вы потратили {allin4}₴\n")
	elif sure4 == "Нет":
		print("Удаляем все данные вторника и возращаемся к началу......\n")
		chetverg = []
		buyed4 = 0
		full4 = 0
		convert()
	else:
		print("Вы не ответили на вопрос. Удаление всех данных четверга и возращение к началу. \n")
		chetverg = []
		buyed4 = 0
		full4 = 0
		convert()
elif den == 5:
	print("Пятница: \n")
	pyatnica = []
	buyed5 = 99999999999999999999999
	while buyed5 != 0:
		buyed5 = int(input("Введите цену"))
		pyatnica.append(buyed5)
	for a in pyatnica:
		full5 += a
	a = 0
	global allin5
	allin5 = full5
	sure5 = int(input("Вы уверены что всё правильно ввели? Да/Нет\n"))
	if sure5 == "Да":
		print("За четверг вы потратили {allin5}₴\n")
	elif sure == "Нет":
		print("Удаляем все данные вторника и возращаемся к началу......\n")
		pyatnica = []
		buyed5 = 0
		full5 = 0
		convert()
	else:
		print("Вы не ответили на вопрос. Удаление всех данных пятницы и возращение к началу. \n")
		pyatnica = []
		buyed5 = 0
		full5 = 0
		convert()
elif den == 6:
	print("Субота: \n")
	subota = []
	buyed6 = 99999999999999999999999
	while buyed6 != 0:
		buyed6 = int(input("Введите цену"))
		subota.append(buyed6)
	for l in subota:
		full6 += l
	l = 0
	global allin6
	allin6 = full6
	sure6 = int(input("Вы уверены что всё правильно ввели? Да/Нет\n"))
	if sure6 == "Да":
		print("За четверг вы потратили {allin6}₴\n")
	elif sure6 == "Нет":
		print("Удаляем все данные суботы и возращаемся к началу......\n")
		subota = []
		buyed6 = 0
		full6 = 0
		convert()
	else:
		print("Вы не ответили на вопрос. Удаление всех данных суботы и возращение к началу. \n")
		subota = []
		buyed6 = 0
		full6 = 0
		convert()
elif den == 0:
	if allin > 0:
		week = allin1 + allin2 + allin3 + allin4 + allin5 + allin6 + allin 
		allin1 = 0
		allin2 = 0
		allin3 = 0
		allin4 = 0
		allin5 = 0
		allin6 = 0
		allin = 0
	else:
		print("Воскресение: \n")
		voskresenie = []
		buyed = 99999999999999999999999
		while buyed != 0:
			buyed = int(input("Введите цену"))
			voskresenie.append(buyed)
		for o in subota:
			full += o
		o = 0
		sure = int(input("Вы уверены что всё правильно ввели? Да/Нет\n"))
		if sure == "Да":
			print("За воскресение вы потратили {allin}₴\n")
		elif sure == "Нет":
			print("Удаляем все данные воскресения и возращаемся к началу......\n")
			voskresenie = []
			buyed = 0
			full = 0
			convert()
		else:
			print("Вы не ответили на вопрос. Удаление всех данных Воскресения и возращение к началу. \n")
			voskresenie = []
			buyed = 0
			full = 0
			convert()
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Какая разница сколько пробелов, хоть 2 хоть 202.
По сабжу - ошибки есть, и много, даже очень. А не работает потому что strftime возвращает строку, в то время как у Вас проверка производится с числами. Так что условие никогда не выполнится
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час