Где можно заказать индивидуальную клавиатуру с тачпадом в виде клавиатуры ноутбука, но для ПК? В идеале бы вообще заказать "книжку" в которой есть экран 17.3", клавиатура с тачпадом, динамики и микрофон, чтобы все подключалось к системному блоку. Да-да, я понимаю, что это дико и необычно, но я лежачий инвалид и мне удобно работать держа ноутбук на груди, но блин шумно, горячо и с точки зрения производительности системный блок лучше.
На geekboards.ru есть клавиатуры типа как на thinkpad. Без тачпада но с джойстиком.
Так же есть всякие diy наборы из которых можно наколхозить любую конфигурацию.
Найди длинный и качественный кронштейн для обычного монитора, закрепи с его помощью монитор на стене (чтобы его можно было легко крутить и двигать во все стороны), системный блок так же размести на стене, на полочке
про клавиатуру - гугли клавиатура с тачпадом, есть везде но раскладки как и у ноутбучных - странные
Finnish_Spitz, обычно ищут обратное, качественную клавиатуру с нормальной раскладкой
если что ищи на алике тьма предложений клавиатур с тачпадом с кучей вариантов раскладки, наверняка можно найти и отдельный тачпад (раньше точно были), чаще беспроводные... в рознице в россии таких предложений мало
т.е. пиши в поиске usb touchpad
еще решение - поищи приложения для превращения смартфона android в тачпад/мышь для компьютера, гугл выдает кучу вариантов, т.е. вопрос будет больше как это все закрепить с клавиатурой