@friden_craw

Где брать ссылки на элементы каталога в Bitrix?

Есть блок на главной с ссылками на разные странички сайта.

Содержимое блока заполняется в админке. Содержимое каждого элемента простое: название, картинка, ссылка.

Название и картинка подхватываются сразу, но ссылка не подхватывается правильно и вместо выбранной страницы ведёт на "1".

В чём может быть проблема?

Шаблон блока выглядит так.

6256fb3f75833983890012.png

Не уверен, какие данные ещё нужны.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Liatano
@Liatano
Скорее всего неправильно заполнено формирование адресов в инфоблоке в админке (в том инфоблоке, на который ссылается свойство)
Ответ написан
@tgarl
Я сомневаюсь что такой путь к данным верный, очень похоже на то что наобум в кучу прописали что-то что где-то слышали.
Выведите на экран что у вас в массиве
echo "<pre style='text-align:left;'>";print_r($arItem['DISPLAY_PROPERTIES']);echo "</pre>";

И то не уверен у вас отмечены ваши свойства или нет, возможно принтовать нужно начинать с самого начала $arItem
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы