neitoo
@neitoo

Как найти место в коде где возникла ошибка?

У меня при нажатии на кнопку крашит активити и появляются ошибки в logcat:
2022-04-09 17:25:44.566 21747-21747/? E/u.homebuy.neit: Unknown bits set in runtime_flags: 0x8000
2022-04-09 17:25:45.262 21747-21786/ru.homebuy.neit E/Perf: Fail to get file list ru.homebuy.neito
2022-04-09 17:25:45.262 21747-21786/ru.homebuy.neit E/Perf: getFolderSize() : Exception_1 = java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array


Как найти эти ошибки в коде?
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 1
@neuralnetwork2020
Junior Android Developer
1) Открываете Logcat в Android Studio
2) запускаете программу
3) выполняете действия в программе приводящие к ошибке
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LittleBob
@LittleBob
У вас ведь написано в логах: Attempt to get length of null array, попытка получить размер нулевого массива. По идее дальше в логах должна быть указана строка, но и так понятно что вы где-то неправильно с массивом работаете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы