VadimSoloviev
@VadimSoloviev
Человек из касты создателей

С помощью какого расширения для браузера Google Chrome можно искать вхождения в его адресной строке?

6251395926780731147673.gif
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вадим Соловьёв, то что вы указали называется параметрами GET-запроса. Для их получения никакие браузерные расширения не нужны. На целевом сайте откройте консоль, это делается комбинацией клавиш Ctrl + Shift + J.

Уже там в консоли введите следующую команду:
new URLSearchParams(location.search).get('size');
И нажмите Enter.

size - это имя параметра, значение которого вам надо получить, можете заменить на свое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы