@we_rrw

Python бот для Telegram, как сделать так чтобы id пользователей с определённым балансом записывался в text файл?

Хочу сделать Python бота для Telegram, чтобы он записывал id пользователей с определённым балансом или выше его в text файл. Использую sqlite

Пример базы:6250f16e3cdda716306054.jpeg

Тут мы записываем ID 123
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shurik24
@Shurik24
Обычный программист самоучка
Если я верно понимаю ты хочешь вытащить из базы данных всех у кого баланс выше определённого числа
Тогда тебе нужно сделать SQL запрос к базе данных примерно такого типа:
SELECT tgid, money FROM mytable WHERE money>10
Вроде верно написал, по сути он вытащит всех у кого баланс будет больше 10
Тебе нужно лишь заменить значения на свои (tgid/money/mytable)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы