alaskafx
@alaskafx
Не .do Frontend

Нормально ли использование в компонентах React?

Видел много примеров, где в компонентах использовали "пустые" теги <> ... </>, а также где их и не использовали.
Вот отсюда и получается вопрос: является ли хорошей практикой (или даже "тоном") писать такие пустые теги в компонентах React?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@Ne7Le4Der
JSX позволяет вернуть только один блок, т.е.
<div>Первый блок</div>
<div>Второй блок</div>

вы вернуть не сможете. Чтобы не плодить лишние родительские div'ы, существует
<React.Fragment></React.Fragment>
в который можно обернуть несколько блоков и вернуть их. В DOM'е, который вам отрисовывает браузер он никак не отобразится. а запись
<></> - это просто короткая запись фрагмента.

Ну а по факту ответ был дан выше - используйте при необходимости, ничего плохого в этом нет)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы