@Gera01
Unity, С# и больше ничего.

Почему 2 библиотеки Photon не могут работать одновременно в одном скрипте?

Не могу подключить библиотеки using Photon.Pun; и using Photon.Realtime; одновремренно. Сначало не работала не та, не та библиотека, но я заставил работать одну из библиотек с помощью Файл -> Переместить скрипт в -> "Название библиотеки". Но так работает только одна из библиотек. Как сделать так, чтобы работали 2 библиотеки одновременно?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Скорее всего, ты как-то невнимательно смотрел тот урок, по которому ты делаешь задание.
Только что специально поставил Unity и попробовал по твоему же видео
1. Ставишь это: https://assetstore.unity.com/packages/tools/networ..., нажав на Add to My Assets -> Open In Unity
2. Импортируешь это, при помощи кнопки Import.
3. Создаёшь в папке Assets скрипт со следующим содержимым:
using Photon.Pun;
using UnityEngine.UI;
using Photon.Realtime;


public class MenuManager : MonoBehaviourPunCallbacks
{
    public InputField createInput;
    public InputField joinInput;

    public void createRoom()
    {
        RoomOptions roomOptions = new RoomOptions();
        roomOptions.MaxPlayers = 6;
        PhotonNetwork.CreateRoom(createInput.text, roomOptions);
    }
        
    public void joinRoom()
    {
        PhotonNetwork.JoinRoom(joinInput.text);    
    }

    public override void OnJoinedRoom()
    {
        PhotonNetwork.LoadLevel("Game");
    }
}

Никаких ошибок про несуществующий неймспейс нет.

но я заставил работать одну из библиотек с помощью Файл -> Переместить скрипт в -> "Название библиотеки".

Если у тебя заработало только после этого, значит ты как-то криво установил.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы