@ploblovk
ыы

Что делать с такой ошибкой?

Помогите, у меня вылезает ошибка
File "C:/Users/USERNAME/Desktop/PROECT/Lib/botDs.py", line 18
SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xd1' in file C:/Users/USERNAME/Desktop/PROECT/Lib/botDs.py on line 19, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details


вот код:
import discord
from discord.ext import commands

token = ""

bot = commands.Bot(command_prefix = ".")
bot.remove_command('help')

@bot.event
async def on_ready():
    print('conect lenders')

@bot.command(pass_context =True)
async def hi(ctx):
    await ctx.author.send("hi{}".format(ctx.message.author.mention))

@bot.command(pass_context=True)
async def help(ctx,*args):
    retStr = ("""```fix\nКоманды сервера:\n======================:Note:МУЗЫКА:Note:=====================================\n Управление песнями:\n!p - играет песню/пример: !p [песня] далее бот показывает список и пишите просто номер песни из списка который бот вам пришлёт также можно отправить ссылку от :Spotify:(Spotify) и :YouTube:(Youtube).\n!skip — пропуск текущей песни.\n!stop — Остановить очередь воспроизведения.\n!pause — временная пауза песни.\n!resume — продолжение остановленной песни.\n!jump — переместиться на определённую песню в очереди./пример: !jump [номер_Песни\n!rem — удаление определённой песни из очереди./пример: !rem [номер_Песни]\n---------------------------:Grom:ГРОМКОСТЬ МУЗЫКИ:Grom:---------------------------------\n!v - установление громкости песни./пример: !v [число_от_1_999](стандарт: 100)\n!v - просто !v - узнать громкость напрямую.\n---------------:Dopl:Дополнительные команды:Dopl:-----\n!q — показать очередь песни.\n!np — получить подробную информацию по текущей песне.\nКонец "Инфо о музыке"\nБот данных команд: @МосковскаяМузыка!\n==============:report:ЖАЛОБНЫЕ КОМАНДЫ:report:=========================!репорт - жалоба на пользователя/пример !репорт [упоминание] [причина].\n===============:console:ОСНОВНЫЕ КОМАНДЫ:console:=====================\n!user - информация о пользователя\n!bio - *изменить описание профиля/пример: !bio [описание_профиля]\n---------------:random:рандом:random:----------------\n!dog - показывает случайное фото собачки\n!cat - показывает случайное фото котика\n!fox - показывает случайное фото лисички\n!ктоя - бот скажет кто ты\n------------------:covid:Ковид:covid:-------------------!covid - показывает Информацию о короновирусе\n**Конец "ОСНОВНЫЕ КОМАНДЫ"\nБот даннх команд: @можжевельник!'\n```""")
    embed = discord.Embed(title="Команды сервера",colour=discord.Colour.orange())
    embed.add_field(name="Команды:",value=retStr)
    await ctx.send(embed=embed)
bot.run(token)
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Non-UTF-8 code starting with '\xd1' in file C:/Users/USERNAME/Desktop/PROECT/Lib/botDs.py on line 19,but no encoding declared

Вам же ясно сказали: где-то на 19-й строке попался символ, принадлежащий не к UTF-8 (стандартная кодировка) а к другой кодировке и она не указана.
Искать где в вашем уродски-отформатированном (см п.3.8 правил) коде потерялась крякозябра прилагаю вам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы