@Devero97

Как преобразовать строку в число в formData?

Получаю данные в виде formData. Преобразовываю в объект для отправки на сервер. Но дело в том, что некоторые ключи должны содержать числовые значения. Как можно преобразовать в новом объекте values те строковые значения которые действительно являются числами?
let formData = await request.formData();
let values = Object.fromEntries(formData);
const res = await graphcms.request(query,  values);
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
форм дата отправляется строкой. там не может быть типов данных. там где, парсятся и используются данные из формы именно там нужно приводить данные из нужного поля к требуемому типу.

например, вы получаете json и парсите его. получаете объект.
const data = {
id: "344355656"
}
// сделать так
data.id = +data.id
Ответ написан
Комментировать
@justmavi
Software Development Engineer at Softconstruct
Можно отправить объект через JSON.stringify() и парсить обратно в объект на стороне сервера через JSON.parse().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы