bumbay
@bumbay
Node.JS, MongoDB, PHP

Чем сгенерировать аватар?

Нужно для анонимного веб-приложения пользователям генерировать аватары (чтобы было какое-то различие).

Думал сделать с помощью qrohlf.com/trianglify, но там svg и пихать в базу каждому пользователю большую строку не вижу смысла.

Какие есть предложения?

Нужно что-то вроде такого.

wq3kowf9de.png
  • Вопрос задан
  • 2422 просмотра
Решения вопроса 1
bumbay
@bumbay Автор вопроса
Node.JS, MongoDB, PHP
Решил проблему генерированием Trianglify на клиенте и последующей передаче на сервер. Где уже с помощью svg2png генерирую аватар.

npm install svg2png

// lib/svg2png.js
var fs = require('fs'),
    s2p = require('svg2png');


function svg2png(path_svg, path_png, string_svg) {
    fs.writeFile(path_svg, string_svg, {flag: 'w+'}, function (err) {
        if (err) throw err;
        s2p(path_svg, path_png, function (err) {
            if (err) throw err;
            fs.unlink(path_svg, function (err) {
                if (err) throw err;
            });
        });

    });
};

module.exports = svg2png;


var svg2png = require('lib/svg2png');
svg2png('./app/avtr/' + param.hash + '.svg', './app/avtr/' + param.hash + '.png', avatar);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы