Как правильно выдавать ссылки для скачивания файлов с яндекс диска, используя api?

Написал скрипт выдачи ссылок на скачивание файлов с яндекс диска.
$headers = array("Authorization: OAuth 09.......2f.................322f");
$curl = curl_init('https://cloud-api.yandex.net/v1/disk/resources/download?path=/myfile');
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$link = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
$link = json_decode($link, true);

Когда я авторизован на яндекс с аккаунта через который получил OAuth-токен, никаких проблем со скачиванием файлов нет. При выходе из аккаунта и при попытке скачивания, перекидывает на несуществующую страницу.
Подскажите, что я не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 5255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
api.yandex.ru/disk/api/reference/content.xml
документацию читали ведь? что не понятно в ней?
Ответ написан
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Потому что через API вы получаете ссылки не для публичного скачивания.
Ответ написан
dmuradz
@dmuradz Автор вопроса
@inkvizitor68sl есть возможность дать ссылки для публичного скачивания?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы