@Cliffe
Дизайнер, веб разработчик

Как перенаправлять на определенную страницу по имени пользователя?

Всем привет. Очень нужна помощь. Как осуществить перенаправление по имени пользователя после входа?

Должно получится так:
Логин: andrey
Редирект site.ru/andrey

Т.е. должно получится, что Andrey увидит только свою страницу. Страницы для каждого юзера планируется верстать вручную, т.к. задачи разные, но форма входа будет одна.

Я так понимаю это должно работать типа: if logined Andrey then redirect to site.ru/andrey
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если вам нужно событие после авторизации пользователя, то оно называется login_redirect, а для получения ссылки на архивную страницу автора можно использовать функцию get_author_posts_url()

function login_redirect( $redirect_to, $request, $user ){
	if ( !is_wp_error( $user ) ) {
		return get_author_posts_url( $user->ID, $user->user_login );
	} else {
		return $redirect_to;
	}
}
add_filter( 'login_redirect', 'login_redirect', 10, 3 );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы