@Maxxx_py

Каким образом сделать переключение языка?

Написал небольшой код где идёт проверка и после переключение на нужный язык, но почему то ничего совершенно не работает, язык как оставался английским, так и остается и соответственно пишет не на русском, нужна помощь потому что в интернете ничего не нашел ну или просто не там искал

import time
import win32api
from langdetect import detect
import pyautogui as pg

lang = detect("здесь произвольный фрагмент текста")

if lang == 'ru':
    win32api.LoadKeyboardLayout('00000419', 1)
    time.sleep(3)
    pg.typewrite('Русский')
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TalismanChet
@TalismanChet
Лицо зла
def detect(text):
    k  = 10 # koefficient
    ru = 'абвгдежзиклмнопрстуфхцчщьыъэюя'
    en = 'abcdefghijklmnopkrstuvwxyz'
    cd = '[]{}()_=+/\\|@#$%^&*'
    ru_c = 0 # c - chance
    en_c = 0 # c - chance
    cd_c = 0 # c - chance
    max_cd_syms = 1 # syms - symbols
    for s in str(text.casefold()): # str() for refuse some chance of exception
        if s in ru:
            ru_c += 1
            continue
        if s in en:
            en_c += 1
            cd_c += .5
            continue
        if s in cd:
            cd_c += (max_cd_syms*len(text)//k)
            continue
        pass
    #print(ru_c, en_c, cd_c) # debug
    if ru_c > en_c and ru_c > cd_c:
        return 'ru'
    if en_c > ru_c and en_c > cd_c:
        return 'en'
    if cd_c > ru_c and cd_c > en_c:
        return 'code'
    return 'mixed'
#
text1 = '''Минобороны показало уничтожение высокоточным оружием артиллерийской батареи'''
text2 = '''O curse of marriage!

That we can call these delicate creatures ours,

And not their appetites! I had rather be a toad

And live upon the vapour of a dungeon

Than keep a corner in the thing I love

For others' uses.'''
text3 = '''_tabversion = '3.10'

_lr_method = 'LALR'

_lr_signature = 'amper apos back bux colon comma comment dog dot equ expl flex float ignore int lang lblc lfig lpar minus multilinecomment name newline percent plus rang rblc rfig rpar semi sharp slash star str tildeline : preptag\n                 | assign\n                 | func\n                 | cyclepreptag : sharp lblc name rblc\n                    | sharp lblc name colon name rblc\n                    | sharp lblc name colon int rblcassign : name equ expr\n                   | name equ namefunc : name lpar args rpar\n                 | name lpar rparexpr : intcycle : name lpar args rpar lfig rfigargs : name\n                 | expr\n                 | name comma args\n                 | expr comma args'
    
_lr_action_items = {'sharp':([0,],[6,]),'name':([0,8,9,10,20,21,23,],[7,11,12,15,24,15,15,]),'$end':([1,2,3,4,5,12,13,14,17,19,22,29,30,31,],[0,-1,-2,-3,-4,-9,-8,-12,-11,-5,-10,-6,-7,-13,]),'lblc':([6,],[8,]),'equ':([7,],[9,]),'lpar':([7,],[10,]),'int':([9,10,20,21,23,],[14,14,25,14,14,]),'rpar':([10,14,15,16,18,26,28,],[17,-12,-14,22,-15,-16,-17,]),'rblc':([11,24,25,],[19,29,30,]),'colon':([11,],[20,]),'comma':([14,15,18,],[-12,21,23,]),'lfig':([22,],[27,]),'rfig':([27,],[31,]),}

_lr_action = {}
for _k, _v in _lr_action_items.items():
   for _x,_y in zip(_v[0],_v[1]):
      if not _x in _lr_action:  _lr_action[_x] = {}
      _lr_action[_x][_k] = _y
del _lr_action_items

_lr_goto_items = {'line':([0,],[1,]),'preptag':([0,],[2,]),'assign':([0,],[3,]),'func':([0,],[4,]),'cycle':([0,],[5,]),'expr':([9,10,21,23,],[13,18,18,18,]),'args':([10,21,23,],[16,26,28,]),}

_lr_goto = {}
for _k, _v in _lr_goto_items.items():
   for _x, _y in zip(_v[0], _v[1]):
       if not _x in _lr_goto: _lr_goto[_x] = {}
       _lr_goto[_x][_k] = _y
del _lr_goto_items
_lr_productions = [
  ("S' -> line","S'",1,None,None,None),
  ('line -> preptag','line',1,'p_line','lexyac.py',197),
  ('line -> assign','line',1,'p_line','lexyac.py',198),
  ('line -> func','line',1,'p_line','lexyac.py',199),
  ('line -> cycle','line',1,'p_line','lexyac.py',200),
  ('preptag -> sharp lblc name rblc','preptag',4,'p_preptag','lexyac.py',203),
  ('preptag -> sharp lblc name colon name rblc','preptag',6,'p_preptag','lexyac.py',204),
  ('preptag -> sharp lblc name colon int rblc','preptag',6,'p_preptag','lexyac.py',205),
  ('assign -> name equ expr','assign',3,'p_assign','lexyac.py',209),
  ('assign -> name equ name','assign',3,'p_assign','lexyac.py',210),
  ('func -> name lpar args rpar','func',4,'p_func','lexyac.py',214),
  ('func -> name lpar rpar','func',3,'p_func','lexyac.py',215),
  ('expr -> int','expr',1,'p_expr','lexyac.py',219),
  ('cycle -> name lpar args rpar lfig rfig','cycle',6,'p_cycle','lexyac.py',223),
  ('args -> name','args',1,'p_args','lexyac.py',227),
  ('args -> expr','args',1,'p_args','lexyac.py',228),
  ('args -> name comma args','args',3,'p_args','lexyac.py',229),
  ('args -> expr comma args','args',3,'p_args','lexyac.py',230),
]'''
#
print(detect(text1), detect(text2), detect(text3))
#
input()

Элементарно. Функция не идеальна, но если хотите полноценный ИИ для этих целей - напишите в комментах к ответу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы