Можно ли так сделать (localstorage)?

Есть на одной странице картинка
Я беру её src записываю в localstorage
Перехожу на другую страницу и достаю из localstorage src и меняю его на src картинки на второй странице
У меня есть меню->> на другой странице заказ (я хочу брать данные со страницы меню и подставлять в заказ)

Человек кликает на кнопку выбора,
Я нахожу айтем по которому он кликнул
Данные айтема (тайтл, src,desc)
Записываю в локал стор, но как мне на другую страницу все это отобразить, или как мне из localstorage подменить данные, при загрузке той страницы которая мне нужна?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
asvici
@asvici Автор вопроса
вроде справился, при загрузке страницы запускаю функцию, в которую ищу константу, если такого класса нет на странице, то некуда src добавлять, если есть, то src картинки меняется
document.addEventListener("DOMContentLoaded", ready);

function ready() {
const addItemCard2itemimage = document.querySelector('.addItemCard2-item__image > img');
if (localStorage.getItem("src")) {
const src = JSON.parse(localStorage.getItem("src"));
imgSrc = src;
addItemCard2itemimage.setAttribute('src', imgSrc);
}
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы