Какой сервер выбрать для приложения и сайта с фильмами?
Подскажите какой абузостойкий сервер выбрать?
Запускаю онлайн кинотеатр Сайт + Мобильное приложение под Андроид.
Да да их уже как г*вна. Знаю
контент как вы можете понять пиратских.
Интересует сервер который будет абузостойкий + способный выдержать примерно 21 000 фильмов и 15 000 сериалов. Уникальных посетителей 20 000 в сутки.
Угу. Вот только кто у вас ЦА ? из какой страны ? Если РФ, то как бы не в московском датацентре нужно.
А за рубежом есть ответственность даже за скачивание.
Олег, Я уже давно не в Америке. Ездил по work and travel. Карта осталась. Деньгами успел зацепиться по 78. Нахожусь в РФ. Знаю что нужно выбирать за пределами. Только сколько не ищу ничего не нахожу
Вы в гугл плей уже чтото публиковали ? То что там есть пиратские кинотеатры старше полугода и с больше 100к установок , так это только не доработка правообладателей или модератор зевнул.
Олег, нет, не опупликовывал. Провожу тесты с помощью ПО. Пока больше 4000 тысяч не тянет. Думаю после переезда на сервер. Уже запустить рекламу на оферы. Не буду публиковать в GооglePlay а будет отдельный сайт где и можно его скачать будет.
Че, сириоус? Сайт с пиратскими фильмами на VPS? Да даже за битки, таких идиотов нет. Не, ну конечно, попробовать то можно, но боюсь этот сайт проживет до первого же серьезного наезда. Да и потом, никому не надо, чтобы его диапазон IP адресов заблокировали, из-за какого то васипупкина, который стать решил крутым пиратом.
Если уж делать, то на своей железке, так хоть какая то надежда есть на то, что ты не будешь потом бегать по хостингам куда бы приткнуться. От провайдера тоже может прилететь за это. И, кстати, правильно, что прилетит.
Noobvovsem, итого если представить что сериалы весят столько же сколько фильмы - получится не менее 40ТБ инфы
но возникает логичный вопрос с одновременным запросом файлов с диска.... ибо 3000юзеров * 12 Мбит/c
На скорость в 1гигабит у Вас поместится 10 юзеров...