@makboriska

Как вывести контент записи по клику на её заголовок?

Есть рубрика записей через цикл while я вывожу список постов аккордеоном, т.е. по задумке по нажатию на заголовок записи должен появляться контент записи.

Сам цикл
<?php
                            $filter = array (
                                'post_type' => 'razion',
                                'taxnomy' => 'category_razion',
                                'category_razion' => 'racion-office',
                                'posts_per_page' => -1, 
                                'meta_key'       => 'date',
                                'orderby'        => 'meta_value_num',
                                'order'          => ASC
                            );
                            query_posts( $filter );
                            if ( have_posts() ){
                                while ( have_posts() ){
                                    the_post();
                                    ?>
                                    <div class="swiper-slide swiper-slidet">
                                        <a class="tab-time" href="#tab-time">
                                            <?php echo the_field('date'); ?>
                                        </a>
                                    </div>
                                    <?php
                                }
                            }
                            ?>

Получается вот это
622a169e5092b398678053.png
(даты это и есть записи)

По задумке при нажатии на дату (произвольное поле) должно появляться в div='select' контент записи, как мне это реализовать можно? Есть примеры реализации? Просто не могу понять как построить запрос что бы в ответ приходило именно контент записи на которую я нажал.. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 20 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вам нельзя использовать query_posts(), это глобальный запрос, который используется ядром WP, вы его сломаете. Для запросов используйте wp_query()

echo перед the_field() не используется

По существу, вы можете вывести контент сразу, большого смысла слать ajax-запросы нет

<div class="swiper-slide swiper-slidet">
	<span class="tab-time">
		<?php the_field('date'); ?>
	</span>
	<div class="tab-content">
		<?php the_content(); ?>
	</div>
</div>


Клик по датам, это обычные табы, в интернетах огромное количество гайдов, как их реализовать. Примеры на codepen
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы