Как устанавливать NPM пакеты после блокировки интернета?
Я конечно догадываюсь, что скорее всего никак, но вдруг есть у кого более оптимистичные вести. Будем теперь импортировать флешки с ними и торговать в ларьках? Или яндекс сейчас создаст свой джаваскрипт с реактом и депенденсями?
как то так https://habr.com/ru/post/427069/
прогоните все свои проекты через него, у вас будет актуальная версия, ну и в качестве бонуса ускорение сборки
Владимир Коротенко, сейчас понимаю, что, вероятно, из моего вопроса было не до конца ясно, что я имею ввиду именно эту "блокировку". Она слишком ярко маячит на горизонте, к сожалению, хотя и стопроцентной уверенности на счёт её внедрения пока нет.
Тем не менее, для программистов это будет означать смерть, получается. В один момент для нас исчезнут пакеты npm, пакеты линукса, образы докера и прочее-прочее. Вероятно, будет какой-нибудь яндексовый облачный сервис для этого, с крайне ограниченным списком доступных пакетов.
Андрей, c чего бы это? Допустим сегодня сенат сша принял решение что американским компаниям можно покупать нефть, завтра примет что компаниям можно продавать по.
Не принимайте близко к сердцу сша просто прогнуло европу, что бы поправить свой бюджет.