@lorab

Как правильно указать размер изображения в ACF?

Как в этом коде плагина ACF установить свой размер изображения (отличный от миниатюр которые установлены в woocommerce? Например: мне нужно, чтобы это изображение выводилось 250*270.

<?php 

$image = get_field('image-descr');
$size = 'thumbnail'; 

if( $image ) {

	echo wp_get_attachment_image( $image, $size );

}

?>
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
@artyom_jeman
Вариант 1.
По хорошему для начала нужно создать новый размер
add_image_size( 'new-size', 250, 270, true );
Затем использовать этот размер в момент вывода.
$image = get_field('image-descr');
$size = 'new-size'; 
if( $image ) {
  echo wp_get_attachment_image( $image, $size );
}


Но, для нормальной работы нужно перегенерировать миниатюры по новым размерам, для этого можно поставить плагин. Он это все сделает автоматически.

Вариант 2.
Подключить данный скрипт себе на сайт, и сделать вывод через его функцию, размер поменяется на лету.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы