@PlayPam

Как выдавать разные страницы по разным паролям?

У меня есть система авторизации, которая просто проверяет есть-ли в базе указанный юзером пароль. Надо чтобы обработчик после того как сравнил вписанный юзером пароль с паролем в таблице и если они сошлись, то обработчик начнёт проверять пароль на сходство с задаными в обработчике (что-то типо if ($pass == 0001)) перенаправлял на нужные страницы.

Пример моих мыслей:
Юзер ввел 0001 и его перекинуло на страницу - hello.php, но если вести пароль 0002, то юзера перекинет на страницу - hi.php
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
Я бы сделал это модификацией системы авторизации:
1. Сделать мультипарольные аккаунты или разрешить одинаковые логины и возможность добавлять их (в бд)
2. На каждую такую учетку добавить разные роли. RBAC-ов в интернете много, подойдет практически любая реализация.
3. На странице авторизации проверять роль, а не пароль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы