zeeoff
@zeeoff
WEBDEV / SEO / SMM

Как вывести определенное свойство торгового предложения в Bitrix?

У меня есть товары. У всех товаров есть свойства, которые меняются при выборе опций. Над заголовком выводится артикул первого торгового предложения, который не меняется при выборе опции. Как это можно исправить?

6221c822574eb448909031.jpeg

Артикул над заголовком выводится с помощью следующего кода:

<div class="pr-articul product-edit-art">Арт. <?=$actualItem['PROPERTIES']['ARTICUL']['VALUE'];?></div>


Снизу вы можете заметить еще 1 артикул, который задан через свойства товара и выводится через массив, и артикул снизу меняется. Сможете подсказать, как извлечь артикул из этого массива и вывести его сверху?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
zeeoff
@zeeoff Автор вопроса
WEBDEV / SEO / SMM
Вопрос решил. Добавил класс articul-pr-block-info для функции вывода списка с артикулами здесь:

622b4860e6812968768058.jpeg

Затем перешел в скрипты и добавил следующее:

622b488957ab6283206911.jpeg

Ну и соответственно в самом шаблоне, добавил span с соответствующим классом, в котором будет заменяться текст

622b49411b6a5874403227.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы