Можно ли сделать автоматическое обновление цен, в зависимости от цен на сайте конкурента, средствами nocode?
Здравствуйте! Хочу сделать многостраничный сайт, используя nocode инструменты. На данный момент все еще выбираю конструктор или CMS. Вопрос: можно ли, используя только nocode инструменты, сделать на сайте автоматическое обновление цен, в зависимости от цен на сайте конкурента? Возможно уже есть конструктор или платформа с этой функцией? Можно ли сделать это бесплатно?
Можно всё, да только не факт что всё будет хорошо работать. И не факт, что это будет дешевле, чем обычным кодом. (Кодом такая задача решается буквально за день)
Вот как всё может сломаться (даже без Nocode):
1. Конкурент видит, что вы смотрите на его цены.
Далее варианты:
2.1. Конкурент меняет цену, но чтобы сделать себя чуть привлекательнее распространяет промокоды, которые позволяют сэкономить
2.2. Конкурент вводит какую-нибудь акцию типа "гарантия лучшей цены", таким образом даже проверять ничего не надо.
2.3. Конкурент просто давит рекламой и дополнительным сервисом, делая опять же своё предложение более привлекательным, даже при менее привлекательной цене
2.4. Конкурент подходит технически - для вашего "бота", который будет смотреть цены показывает какой-то мусор, который не имеет отношения к реальности.
2.5. Вариант как с 2.4, но только вместо мусора - показывает какую-нибудь дико заниженную цену, и потом по этой цене скупает у вас товар и продаёт у себя
2.6. Конкурент тоже применяет автоматизацию, как у вас. В итоге оба сосут бибу.
habusernet, наверное - я же не знаю как Вы себе представляете систему управления магазином, не думаю что есть готовая база для нормального магазина, в лучшем случае случае корзина + каталог без доставок, способов оплат и всего прочего.