@Giorgos

Как автоматически открывать внутренние ссылки в новом окне только в зоне .entry-content (Вордпресс)?

Я всегда делаю перелинковку в статьях и мне надоело постоянно перепроверять, настроил ли я открытие всех ссылок в новом окне. Я начал искать решение и нашёл плагин, который позволяет автоматически открывать внутренние и внешние ссылки в новом окне.

Проблема в том, что именно внутренние ссылки мне нужно открывать в новом окне ТОЛЬКО в постах, и только в зоне .entry-content (т. е. сами статьи). Внутренние ссылки в шапке, футере и т. д открываются в текущем окне потому, что это триггерит межстраничную рекламу Гугл Адсенс.

Я не хочу открывать все внутренние ссылки в текущем / новом окне, поэтому хотел узнать: есть ли код, который позволяет в постах открывать внутренние ссылки в новом окне (и добавлять им noopener) только в зоне .entry-content?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MusicDeveloper
Веб-программист, музыкант
как-то так:)
jQuery(document).ready(function($) {
	$('body').on('click', '.entry-content a', function(event) {
		event.preventDefault();
		let href = $(this).attr('href');
		window.open(href);
	});
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы